Omelette au maïs, purée de patate douce

Ingrédients :
- 1 patate douce
- 1 boite de maïs
- 2 œufs
- huile d'olive
- sel
- poivre

    Épluchez la patate douce, lavez la puis coupez la en morceaux. Mettez le tout dans une casserole avec de l'eau puis faire cuire pendant 10-15 minutes, en piquant pour être sûr qu'elle soit cuite. Mettez la dans un saladier, avec du sel et du poivre, puis écraser là. Mettez un peu de lait, et remuez bien. Vous pouvez rajouter de la crème, un jaune d’œuf, suivant vos envies.
 
    Égouttez le maïs dans une passoire et passez le sous l'eau pour bien le nettoyer. Dans une poêle, mettez une cuillère à soupe d'huile puis faire griller le maïs. Cassez les œufs dans un bol avec du sel et du poivre, puis videz le dans la poêle. Faites bien cuire l'omelette en la retournant, pour cuire chaque côté. Servez avec la purée de patate douce.

Commentaires