Roulé à la viande

 
Ingrédients :
- 1 kg de bœuf haché
- 10 tranches de lard fine nature
- 1 œuf
- du parmesan
- de la chapelure
- du sel
- du poivre

    Dans un saladier, mélanger la viande de bœuf avec l’œuf, le parmesan, de la chapelure, du sel, et du poivre. Prenez une feuille de papier cuisson, puis posez le sur votre plan de travail.
 
    Posez votre préparation à la viande dessus, puis formez une sorte de boudin. Mettez le dans un coin, puis posez les tranches de lard en les superposant l'une sur l'autre, 1 cm, puis roulez le boudin de viande dessus pour bien le recouvrir.
    Posez le ensuite sur une plaque allant au four, puis faites cuire pendant 30-40 minutes, en surveillant bien la cuisson.

    Note : je l'ai servis avec des frites, et une sauce au cheddar toute simple en faisant cuire de la crème liquide avec du cheddar haché, puis je l'ai vidé dessus.

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