Ingrédients :
- 6 blancs de poulet
- 20 gr de chapelure
- lait
- 2 œufs
- sel
- poivre
- des billes de mozzarella
- 1 sachet de gruyère
- tranches de poitrine de porc fumé ou nature
- ail en poudre
Coupez le poulet en morceaux. Dans un hachoir électrique, passez les morceaux de poulet pour les hacher. Mettez de la chapelure dans une petite assiette, puis mettez du lait dedans. Laissez pendant 5 minutes. Dans la viande, ajoutez les œufs, du sel, du poivre, de l'ail en poudre, la chapelure et le sachet de gruyère. Mélangez bien le tout.
Dans un moule à cake, mettez des tranches de poitrine sur tout le fond, puis ajoutez la moitié de la viande de poulet. Ajoutez les billes de mozzarella, puis le reste de viande de poulet. Ajoutez des tranches de poitrine sur le dessus, repliez les morceaux des autres qui dépassent. Mettez le moule dans un plat un peu plus grand, avec de l'eau puis mettez le tout dans un four à 180°C pendant 40 minutes.
Après ce temps, vous pouvez retournez votre moule à cake dans le plus grand, après avoir enlevé l'eau, puis faites griller les tranches de poitrine si vous aimez.
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