Mini Blondies au chocolat blanc (États Unis)

 gmeppj10.jpg
Ingrédients :
 - 125 gr de beurre
- 150 gr de sucre roux ou 50 gr de noix de coco
- 2 oeufs
-  170 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 75 gr de chocolat blanc 

    Préchauffez le four à 180°C. Coupez le chocolat en morceaux puis chaque morceaux en quatre et réservez. Faites fondre le beurre dans une grande casserole, à feu doux. Lorsque le beurre est fondu, retirez du feu, ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez les oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque ajout. Ajoutez la farine, le sel, la levure chimique et les morceaux de chocolat et mélangez. Versez dans un moule beurré et enfournez pendant 15 minutes.
 
Note : pour ma part, j'ai essayé le nouvel appareil de chez Action pour en faire des minis : la machine à gâteaux de George Wilkinson.

Commentaires